16+
Найти
Например, психолог

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, маникюр
Все отзывы о компаниях Санкт-Петербурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Block Party

Block Party

Block Party – это такие шумные дворовые вечеринки родом из Бруклина, формат которых предполагает закрытие целых кварталов. В этом году Jameson откроет сезон уличных тусовок мощной Block Party в Петербурге – российской столице бар-хоппинга, знающей толк в веселье.

Пять лет назад Jameson с размахом провел первую Block Party в Москве. С тех пор здесь всем двором (и не одним) уже отмечали дебютные приезды в Россию харизматичного супертяжеловеса из Квинса Action Bronson и видного представителя дублинского интеллектуального хип-хопа Rejjie Snow.

В Санкт-Петербурге Block Party на один вечер оккупирует новое пространство на одной из набережных Невы – а именно, территорию клуба Blank, занявшего бывшее здание завода “Арсенал”. Мероприятие пройдет в формате Back Yard вечеринки в том числе во дворе заведения, ранее закрытом для гостей.

Хедлайнером всей музыкальной программы станет выступление легендарного A Guy Called Gerald - человека, стоявшего у истоков зарождения acid house революции в Великобритании.

Как попасть расскажут здесь.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: